http://i064.radikal.ru/1007/ca/b76b7d1ec717.jpg

Если вы хотите оставить жалобу на сотрудника ФБР, то оставляйте его строго по форме составленной ниже. (Пишите жалобу в том случае если сотрудник нарушил УК штата, нарушил правила сервера, нарушил устав, относился к вам матом и неадекватностью.). Примечания не писать жалобу на сотрудников армии, полиции!

Здравствуйте Федеральное Бюро Расследований меня зовут Имя_Фамилия. Я хочу пожаловаться на сотрудника ФБР, в том что он "Причина" и хочу описать вам ситуацию "Ситуация". Прошу рассмотреть мою жалобу. Для доказательства у меня остались некие фотографии (скриншот):

Ваша жалоба будет рассмотрена в течении 24-х часов.

Жалобы на сотрудников полиции, армии и других представителей закона не принимаются. Также не принимаются жалобы без доказательств. Также доказательством не является свидетель.

=============================================================

Если вы хотите написать предложение по улучшению в работе, оставьте свое предложение написанной строго по форме составленной ниже. 

Здравствуйте меня зовут "Имя_Фамилия" я бы хотел предложить вам предложение по улучшению в работе "Предложение" и могу пояснить для чего это предложение служит и как оно упростит/улучшит работу "Пояснение, то есть обоснование своего предложения". Прошу рассмотреть мое предложение и оценить директором ФБР.

Также оставлять предложения по работе могут не только сотрудники ФБР, но и другие представители закона, а также и гражданские штата.

=============================================================

Если вы хотите оставить отзыв об сотруднике ФБР, просим оставить его по форме составленной ниже.

Здравствуйте Федеральное Бюро Расследований, меня зовут "Имя_Фамилия" и я бы хотел похвалить "Имя_Фамилия сотрудника" и оставить отзыв о нем "Отзыв". Прошу его наградить премией за такой поступок.

Если вас спасли из плена, освободили из заложников и т.д. Вы свободно можете оставить свой отзыв на сотрудника ФБР.