Для вступления в Якудза вам нужно:
- иметь 5лвл;
- иметь лицензию на оружие;
- иметь права;
- знать дипломатию и устав;
- знать правила сервера;
- иметь представление об уголовном кодексе;
- уметь пользоваться программой AutoHotKey или аналогами;
- знать основные положения Role Play
Помните, что вступая, вы автоматически считаетесь ознакомленными с правилами нашей организации и обязуетесь их соблюдать.
Так же учтите, что все ответственные должности (начиная от тренеров и кончая лидером) уже заняты, повышение до них возможно только после ухода людей, их занимающих.
Для повышения на 2й ранг достаточно сдать тест. Каждый ранг выполняет свои обязанности, поэтому повышения выдаются по мере необходимости в новых кадрах, на усмотрение лидера.Если вы вступаете в надежде на быстрый карьерный рост, лучше откажитесь от нашей мафии.Если вы не передумали вступать к нам, то оставьте заявку по данной форме:
Код:
1.Ваш ник:
2.Ваш номер телефона:
3.Ваш уровень(не меньше 5-го):
4.Это ваш единственный аккаунт?:
5.Имеете ли вы нужные лицензии(оружие,вождение,воздух):
6.Согласны ли вы соблюдать устав/правила Якудза:
7.Как вы водите (Оцените по 10 бальной шкале):
8.Как вы стреляете (Оцените по 10 бальной шкале):
9.Кем вы хотите работать?(Наркодиллер,Гандиллер):
10.Сколько вы уделяeте времени на игру в день?:
11.В каких организациях вы состояли ранее?Причины ухода их них:
12.На какой срок вы вступайте в Якуза?:
13.Почему именно к нам?:
14.Ваша Рп биография:
Пример РП биографии: Я родился в промышленом и прогресирующем городе Tokio.Не прожив там и 3-х лет моя семья переехала в Los Santos мы жили в отеле
имея при себе 4-х месячную визу.После того как у нашей визы истёк срок и небыло средств и связей продлить её,мой отец Takashi Kanburi
связалсся с приступным японским синдикатом Yakuza которые помогли ему устроить семью в Штате и начать свой путь,Позже я увидел у отца
на спине татуировки Дракона на спине и первые деньги в семье,я и моя мама Katuxa Kanburi не вдавались в подробности откуда и каким путём были
добыты эти деньги т.к Эта была большая радость для всех нас.После достижения мною 17-ти лет мой отец стал правой рукой главоря Yakuza а вскоре и главорём.
Мы переехали в Las_Venturas выкупив огромный особняк который в итоге стал нашей фамильной ценностью.Да достижения мною 22-х лет я стал правой рукой своего отца и веду мафию
вперёд ибо я никогда незабуду заботу и учения элиты моей семьи Yakuza которые помогали мне достич вершины.
by Josh_Kanburi
P.S. Набор по одобренным заявкам будет проводиться каждый день в 14:00 и в 20:00 по времени сервера! Те кто приходят вне этого времени не будут иметь возможности пройти тест на вступление!